Appareils & accessoires
Biscuits granola sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3h
Mix de farines sans gluten
5min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h